ADLERs D-Jugend übernimmt die Aufgabe der Hallenwischer!!!!!

Adler D Hallenwischer2017 2018Königshof, 11.09.2017:   Zum ersten Male in der Vereinsgeschichte übernimmt eine komplette Mannschaft die Verantwortung für den Part: Hallenwischer!!  Max Malter Nr.8 und Erik Tatjes Nr.10 leiten diese Gruppe! Zur Mannschaft gehören: Kilian Herget  Nr.2. /  Philipp Mimpers Nr.4 Phil Wilming Nr.1Florian Schulze Nr.9 Bennet Bäumer Nr.11 / Deniz Cakmak Nr.13. Nun sucht der Verein einen Spender/in für ein paar T-Shirts für diese Truppe, gerne auch mit einem Werbelogo des Spenders, damit sie werbewirksam als Hallenwischer auflaufen können. Die Jungs würden sich bestimmt sehr darüber freuen! Ein gemeinsames Foto mit dem Spender/ Spenderin wird dann auf unserer Homepage und unserer Vereinszeitung veröffentlicht.  Ansprechpartner für diese Aktion ist  Hans Krüppel, Hallensprecher und Vereinsvorsitzender.