Alle Termine im Überblick!

Spielpläne aller Mannschaften

Spiele in der Sporthalle Königshof, Johannes-Blum-Straße 101 KR:

Trainingslager in der Sportschule Duisburg Wedau

„Mit den großartigen Erfahrungen aus dem vergangenen Jahr wird auch dieses Jahr wieder ein Trainingslager für die Adlerjugend in der Sportschule Duisburg Wedau angeboten. Die Jugendmannschaften der weiblichen und männlichen C- bis A- Jugend erhalten von Donnerstag, den 12.08. – Sonntag, den 15.08. eine zielstrebig ausgearbeitete Vorbereitung auf die Saison. Die Sportschule bietet uns unter professionellen Bedinungen 3x tägliche Trainingseinheiten mit Physiobegleitung und von unseren ausgebildeten Trainern das Individual-, Team-, Technik-, Athletik- und Torwarttraining. Dabei kommen die Leistungendiagnostik sowie die neuesten Techniken beispielsweise in der Video-Analyse zum Einsatz. Gleichzeitig bildet diese Jugendfahrt gerade bei den älteren Mannschaften ein Gemeinschaftsgefühl, Spaß und Bindung unterhalb der Mannschaften aus, wie es in unserem Verein üblich ist.

Der Bericht folgt.“

Jahreshauptversammlung

„Nun soll es endlich -mit einem Jahr Verspätung – soweit sein und wir laden alle Mitglieder ab dem 16.Lebensjahr ein, zur Jahreshauptversammlung im Oktober 2021. Wir richten den Blick zurück und vorallem vor in die kommende hoffentlich lange Spielzeit. Weitere Infos folgen.“

Handball Camp

„Nachdem wir im vergangenen Jahr trotz ein paar Einschränkungen und Anpassungen wieder einmal einen vollen Erfolg mit Spiel, Spaß & viel Förderung im Camp erreichen konnten, laufen die Planungen für 2021. Für das Herbstcamp ist der Termin vom 18.-23.10.2021 in der zweiten Woche der Herbstferien für die Jahrgänge 2003-2014 vorgesehen. In alters- und leistungsgerechtem Training werden individuell die Technik, Taktik und Koordination gefördert. Zusätzlichen Anreiz geben die Einheiten geleitet von Camp-erfahrenen und ausgebildeten Trainern aus mehreren Bundesländern. Dabei stehen der Spaß sowie das Team- und Vereinsgefühl in keiner Weise hinten an. Auch für die Osterferien 2022 wird wieder ein Camp geplant. Weitere Infos folgen.“

Weihnachtsfeier für die Kindermannschaften

„Nikolaus komm(t) in unser Haus… Spiel, Spaß und möglicherweise die ein oder andere Überraschung vom Nikolaus erwartet die Kinder-Mannschaften von Adler Königshof am Sonntag, den 5.12.2021. Weitere Infos folgen.“

Werde jetzt Teil der DJK SV Adler Königshof 1919 e.V.