Alle Termine im Überblick!

Spielpläne aller Mannschaften

Die Vorbereitungen für die Saison 2022/2023 laufen.

In unserer Jugend stellt sich die männliche C unter Trainer Pascal auf eine spannende Saison in der Oberliga ein. Und auch unsere weiteren Teams von Minis bis hoch zur männlichen und weiblichen B Jugend trainieren fleißig für den Saisonstart. Das macht Mut auf eine gute Basis im Jugendbereich.

Im Seniorenbereich können wir vorallem gespannt auf die Spiele der Aufsteigermannschaften der 2.Damen in die Landesliga und der 3.Herren in die Bezirksoberliga schauen. Erstmalig ist auch wieder eine 4.Herrenmannschaft gemeldet, sodass wir bei den Erwachsenen ebenfalls in der Breite besetzt sind.

Neueröffnung unserer Heimhalle in  Königshof, Johannes-Blum-Straße 101

Mit einem großen Re-Opening Spieltag der Damen und Herren am 23.10. können wir die Renovierung der MSM Halle feiern. Unseren Heimspielplan findet ihr hier:

Jahreshauptversammlung

Die nächste Jahreshauptversammlung mit allen Mitglieder ab dem 16.Lebensjahr findet am 28.Oktober 2022 statt. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und damit der Mitgestaltung unseres Vereins.

Handball Camp

„Nachdem wir im vergangenen Jahr einige Einschränkungen hinnehmen mussten, war das Ostercamp mit über  90 Teilnehmern wieder ein voller Erfolg. Aus dem Grund steht schon der Termin für das Herbstcamp vom 10.-15.10.2022 in der zweiten Woche der Herbstferien für die Jahrgänge 2004-2015. In alters- und leistungsgerechtem Training werden individuell die Technik, Taktik und Koordination gefördert. Zusätzlichen Anreiz geben die Einheiten geleitet von Camp-erfahrenen und ausgebildeten Trainern aus mehreren Bundesländern. Dabei stehen der Spaß sowie das Team- und Vereinsgefühl in keiner Weise hinten an. Weitere Infos folgen.“

Weihnachten steht vor der Tür!!

„Nikolaus komm(t) in unser Haus…“ Spiel, Spaß und möglicherweise die ein oder andere Überraschung vom Nikolaus erwartet die Kinder-Mannschaften von Adler Königshof am Samstag, den 03.12.2022.

Dieses Jahr planen wir auch eine übergreifende Jugend-Veranstaltung für D-AJugend. Weitere Infos folgen.

Die Seniorenparty findet statt am 10.12.2022!!

Beerpong – meets Handball!!

Nach zwei Jahren Pause ist es endlich wieder soweit und wir planen das

Königshof-Beerpong am 7.1.2023

in unserer Sporthalle Königshof! weitere Infos folgen…

PANARBORA Jugendfahrt 2023

Mitten im Naturerlebnispark in Waldbröl führt uns der längste Baumwipfelpfad in NRW vorbei an interaktiven Stationen, dem Abenteuerspielplatz, Beachfeldern und Tiergehegen zur Jugendherberge. Auf höchst modernen Stadards mit einladendem Restaurant übernachten wir in einem der Erlebnisdörfer mit gemütlichen Chillzonen und genießen die Vereins-Zeit.

Mit allen Kindern und Jugendlichen der F- bis A-Jugend verbringen wir ein unvergessliches Pfingstwochenende von Freitag 26. bis Sonntag, 29.Mai 2023 auf einzigartigem Gelände.

Die Anmeldung ist gestartet. Weitere Infos bei Martin unter 0174-6147502.“

Trainingslager WEDAU 2023

Mit den großartigen Erfahrungen der letzten Jahre blicken wir auch für das Jahr 2023 auf ein ereignisreiches 4-Tage langes Trainingslager. Am Ende der Sommerferien ist es für die Jungs und Mädels der C-A Jugend wieder soweit, dass 4-mal tägliche Training mit viel Teamgeist und Vereinsgefühl zu erleben!