Alle Termine im Überblick!

Spielpläne aller Mannschaften

Die Saison 2021/2022 neigt sich dem Ende. Gekrönt durch einem Meistertitel der männlichen C-Jugend und der weiblichen C als Vizemeister haben die Jugendteams trotz aller Umstände mit einer verkürzten Vorbereitung oder etlichen Spiel-Verlegungen erfolgreiche Ergebnisse erzielt.

Zur Vorbereitung auf die kommende Spielzeit (Saisonbeginn 10.September 2022) nehmen die männliche C- und B-Jugend an den Qualifikationsturnieren zur Oberliga teil.

Im Seniorenbereich zeigten vorallem die 3.Herren und 2. und 1.Damen herausragende Leistungen und können gespannt sein auf die kommende Saison.

Spiele in der Sporthalle Königshof, Johannes-Blum-Straße 101 KR:

Aufgrund von Bauarbeiten bleibt unsere Vereinshalle bis circa Semptember 2022 geschlossen. Nachhol-/ Vorbereitungsspiele finden teilweise in der Sporthalle Wimmersweg, Glockenspitz oder der Sporthalle an der Scharfstraße statt.

Trainingslager in der Sportschule Duisburg Wedau

„Mit den großartigen Erfahrungen aus den vergangenen Jahren wird auch dieses Jahr wieder ein Trainingslager für die Adlerjugend in der Sportschule Duisburg Wedau angeboten. Die Jugendmannschaften der weiblichen und männlichen C- bis A- Jugend erhalten von Donnerstag, den 04.08. – Sonntag, den 07.08.2022 eine zielstrebig ausgearbeitete Vorbereitung auf die Saison. Die Sportschule bietet uns unter professionellen Bedinungen 3x tägliche Trainingseinheiten mit Physiobegleitung und von unseren ausgebildeten Trainern das Individual-, Team-, Technik-, Athletik- und Torwarttraining. Dabei kommen die Leistungendiagnostik sowie die neuesten Techniken beispielsweise in der Video-Analyse zum Einsatz. Gleichzeitig bildet diese Jugendfahrt gerade bei den älteren Mannschaften ein Gemeinschaftsgefühl, Spaß und Bindung unterhalb der Mannschaften aus, wie es in unserem Verein üblich ist.

Der Bericht folgt.“

Jahreshauptversammlung

Die nächste Jahreshauptversammlung mit  allen Mitglieder ab dem 16.Lebensjahr soll im Oktober 2022 stattfinden.

Handball Camp

„Nachdem wir im vergangenen Jahr einige Einschränkungen hinnehmen mussten, war das Ostercamp mit über  90 Teilnehmern wieder ein voller Erfolg. Aus dem Grund steht schon der Termin für das Herbstcamp vom 10.-15.10.2022 in der zweiten Woche der Herbstferien für die Jahrgänge 2004-2015. In alters- und leistungsgerechtem Training werden individuell die Technik, Taktik und Koordination gefördert. Zusätzlichen Anreiz geben die Einheiten geleitet von Camp-erfahrenen und ausgebildeten Trainern aus mehreren Bundesländern. Dabei stehen der Spaß sowie das Team- und Vereinsgefühl in keiner Weise hinten an. Weitere Infos folgen.“

Weihnachtsfeier für die Kindermannschaften

„Nikolaus komm(t) in unser Haus… Spiel, Spaß und möglicherweise die ein oder andere Überraschung vom Nikolaus erwartet die Kinder-Mannschaften von Adler Königshof am Sonntag, den 04.12.2022. Weitere Infos folgen.“

PANARBORA Jugendfahrt 2023

Mitten im Naturerlebnispark in Waldbröl führt uns der längste baumwipfelpaf in NRW vorbei an interaktiven Stationen, dem Abenteuerspielplatz, Beachfeldern und Tiergehegen zur Jugendherberge. Auf höchst modernen Stadtards mit einladendem Restaurant übernachten wir in einem der Erlebnisdörfer mit gemütlichemn Chillzonen und genießen die Vereins-Zeit.

Mit allen Kindern und Jugendlichen der F- bis A-Jugend verbringen wir ein unvergessliches Pfingstwochenende von Freitag 26. bis Sonntag, 29.Mai 2023 auf einzigartigem Gelände.

Die Anmeldung ist gestartet. Weitere Infos bei Martin unter 0174-6147502.“

Werde jetzt Teil der DJK SV Adler Königshof 1919 e.V.